Ricette, Ricette con Legumi e Cereali

Insalata di fagioli Cannellini

Insalata di fagioli Cannellini

Ricetta: Insalata di fagioli Cannellini

Ingredienti per la preparazione dell’insalata di fagioli Cannellini

  • 250 g di fagioli Cannellini cotti
  • 3 pomodorini semisecchi sott’olio
  • 40 g di olive nere taggiasche snocciolate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Origano
  • Pepe nero macinato al momento

 

Preparazione

Lessare i fagioli Cannellini e scolarli.
Sgocciolare i pomodorini, tamponarli con carta da cucina e spezzettarli.
Scolare le olive.
Spellare gli spicchi d’aglio.
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti, condire con olio, sale, pepe, origano e servire.

 

Scopri tutte le ricette di Neronatura

Iscriviti alla nostra newsletter per essere informato sulle novità e le promozioni in corso

Acquista i prodotti di Neronatura online  scegli la consegna a domicilio oppure il ritiro in negozio.

 

Torna alla lista

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *