Ricetta: Torta di quinoa
Ingredienti per la preparazione della torta di quinoa
- 150 gr di mix di quinoa
- una presa di origano
- 100 gr di parmigiano
- un uovo
- sale
- un vasetto di olive nere tostate
- pomodori ciliegini semisecchi qb
- olio extravergine di oliva
- un ciuffo di basilico
Preparazione
Lava bene la quinoa e lessarla (circa 20 min). Per i tempi di cottura, regolati in base a quando i semini cominceranno a germogliare nell’acqua in ebollizione.
Scolala e lascia raffreddare
Grattugia il parmigiano aggiungilo alla quinoa, insieme all’origano. Incorpora l’uovo.
Se la consistenza dell’impasto fosse troppo morbida puoi aggiungere un po’ di amido o pangrattato.
Distribuisci il composto in una teglia leggermente unta, livellalo con le mani e affondaci le olive e i pomodorini. Irrora con un filo d’olio e inforna a 180° per circa mezz’ora.
Lascia raffreddare e decora con il basilico fresco prima di servire.
Scopri tutte le ricette di Neronatura
Iscriviti alla nostra newsletter per essere informato sulle novità e le promozioni in corso.