Esaurito

100 g
200 g
500 g
1 Kg
COUS COUS
PREPARAZIONE
Si pone in una casseruola 1/4 di litro di acqua, portando ad ebolizzione. Si toglie la casseruola dal fuoco e si versano 250 gr di cous cous mescolando delicatamente; si lascia riposare per 5 minuti. Lentamente si procede a sgranare con la forchetta e si condisce a piacere.
UTILIZZO
Piatto unico; insalate; piatti freddi.
INGREDIENTI
Semola di grano duro, acqua. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia, sesamo e lupino.
ORIGINE
UE.
LENTICCHIE NERE BELUGA
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PROPRIETÀ
Basso contenuto di grassi, alto contenuto di proteine e fibre. La colorazione scura è data dalla presenza degli antociani (famiglia dei flavonoidi), il pigmento nero ha un possibile effetto antiossidante, che contribuirebbe alla prevenzione dell’invecchiamento cellulare e delle patologie cardiovascolari.
UTILIZZO
Come contorno, anche in abbinamento al pesce; insalate; antipasti; zuppe. Non necessitano di ammollo preventivo.
INGREDIENTI
Lenticchie nere beluga. Può contenere tracce di glutine e soia.
ORIGINE
Canada.
QUINOA BIANCA
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PROPRIETÀ
Aiuta a ridurre il colesterolo, accelera il metabolismo, è ricca di fibre, è buona fonte di ferro e vitamina C, è priva di glutine
UTILIZZO
Va risciacquata bene per togliere le saponine, si cuoce in acqua per circa 20 min. e si può condire a piacere. Si presta molto bene con le verdure.
INGREDIENTI
Quinoa bianca gluten free. Può contenere tracce di senape, sesamo, soia e lupini.
ORIGINE Perù, Bolivia, Ecuador.