Quinoa bianca, rossa e nera, fonio, farro, orzo, lenticchie e fagioli, sono solo alcuni dei dei legumi e cereali che trovate da Neronatura. Le migliori qualità italiane e dal mondo.
Per un'alimentazione sana ed equilibrata saper abbinate fibre e proteine è molto importante.
Scopri le proprietà nutritive e come utilizzare legumi e cereali per creare piatti squisiti, sani e nutrienti. Arricchisci la tua alimentazione in maniera sana e naturale.
PROPRIETÀ
Molto ricco di fibre e particolarmente digeribile, utile
per chi soffre di problemi intestinali, adatto anche all’alimentazione
di bambini piccoli e anziani. Ha un elevatissimo contenuto di lisina e
garantisce un ottimo apporto di ferro, calcio, fosforo, magnesio,
vitamine B e C. È definito pseudo cereale e rappresenta una valida
alternativa ai cereali.
UTILIZZO
Zuppe; crocchette; sformati dolci e salati.
ORIGINE
India.
INGREDIENTI
Amaranto. Può contenere tracce di frutta secca a guscio, glutine, soia.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1553 kJ - 371 kcal |
---|---|
Grassi | 7,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,4 g |
Carboidrati | 65,2 g |
di cui zuccheri | 4,5 g |
Proteine | 13,6 g |
fibre | 6,7 g |
Sale | 10 mg |
PROPRIETÀ
L’elevato contenuto di fibre garantisce il corretto
funzionamento dell’intestino e aiuta la digestione. Contribuisce alla
riduzione del colesterolo. È il cereale più ricco di proteine e acidi
grassi essenziali, come quello linoleico. Il suo contenuto di fibre
solubili è importante per placare l‘appetito e noramlizzare il peso
corporeo. È un alimento nutritivo e rinforzante, consigliato a
bambini e convalescenti.
UTILIZZO
Biscotti; secondi con legumi; crocchette.
ORIGINE
Rep. Ceca, Francia, Italia.
INGREDIENTI
Avena decorticata.
Può contenere tracce di soia.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1627 kJ - 389 kcal |
---|---|
Grassi | 6,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,217 g |
Carboidrati | 66,3 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 16,9 g |
fibre | 10,6 g |
Sale | 2 mg |
PROPRIETÀ
Ricchi di proteine, isoflavoni(contro il colesterolo),
lipidi e toestrogeni (utili per osteoporosi e menopausa).
UTILIZZO
Zuppe; minestre; burger vegetali.
ORIGINE
Argentina.
INGREDIENTI
Fagioli azuki verdi.
Può contenere tracce di frutta
secca a guscio, glutine, soia, sesamo e lupino.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1376 kJ - 329 kcal |
---|---|
Grassi | 0,53 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,191 g |
Carboidrati | 62,9 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 19,9 g |
fibre | 12,7 g |
Sale | 5 mg |
PROPRIETÀ
Ricchi di fibre, vitamina C e alcune del gruppo B, oltre
a minerali e acidi grassi polinsaturi. La presenza di saponine fa sì
che alcuni attibuiscano ai ceci proprietà terapeutiche, anche
relative al controllo dei livelli di colesterolo e trigliceridi. Inoltre ha
proprietà antiacide.
UTILIZZO
Zuppe; insalate; farinata; hummus; falafel.
ORIGINE
Italia.
INGREDIENTI
Ceci da produzione integrata.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1522 kJ - 364 kcal |
---|---|
Grassi | 6,04 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,626 g |
Carboidrati | 60,7 g |
di cui zuccheri | 10,7 g |
Proteine | 19,3 g |
fibre | 17,4 g |
Sale | 24 mg |
PROPRIETÀ
Buona fonte di vitamine del gruppo B, vit. C, E e sali
minerali (soprattutto calcio, ferro, magnesio e fosforo). Ricchi di
saponine: molecole complesse che formano composti insolubili con
colesterolo e altri lipidi, contribuendo così a diminuirne i livelli.
UTILIZZO
Zuppe; minestre; farinata; hummus.
ORIGINE
Messico.
INGREDIENTI
Ceci messicani.
Può contenere tracce di futta
secca a guscio, glutine, soia, sesamo e lupino.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1280 kJ - 306 kcal |
---|---|
Grassi | 2,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 36,8 g |
di cui zuccheri | 2,8 g |
Proteine | 19,9 g |
fibre | 27 g |
Sale | 5 mg |
PROPRIETÀ
Sono ricchi di vitamine B,C,K e in ultimo la vitamina E.
A differenza della versione comune, i ceci neri sono particolarmente
ricchi di ferro.
UTILIZZO
Zuppe; insalate; hummus.
ORIGINE
Italia.
INGREDIENTI
Ceci neri.
Può contenere tracce di soia, può
contenere glutine.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1397 kJ - 334 kcal |
---|---|
Grassi | 4,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 54,3 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 21,8 g |
fibre | xx g |
Sale | xx mg |
PROPRIETÀ
Contiene vitamine del gruppo B, vitamina PP, calcio e
fosforo. Povera di grassi ma molto energetica, stimola la memoria e
migliora il tono muscolare.
UTILIZZO
Zuppe; minestre; purea.
ORIGINE
Italia.
INGREDIENTI
Cicerchia da produzione integrata.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1313 kJ - 314 kcal |
---|---|
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 48,4 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 29,3 g |
fibre | xx g |
Sale | xx mg |
PROPRIETÀ
Ricchi di vitamine e ferro. Utili nel controllo della
glicemia.
UTILIZZO
Insalate; zuppe; contorni.
ORIGINE
Italia.
INGREDIENTI
Fagioli secchi “barba di frate”.
Può contenere
tracce di glutine, soia, senape, sesamo e lupino.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1166 kJ - 279 kcal |
---|---|
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 45,5 g |
di cui zuccheri | 2,9 g |
Proteine | 23,4 g |
fibre | 17,6 g |
Sale | 12 mg |
PROPRIETÀ
Sono molto ricchi di fibre e sono un importante alleato
per il diabete in quanto non fanno salire troppo velocemente i valori
di zucheri presenti nel sangue.
UTILIZZO
Insalate; zuppe; minestre; contorni.
ORIGINE
Italia.
INGREDIENTI
Fagioli borlotti da produzione integrata.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1401 kJ - 335 kcal |
---|---|
Grassi | 1,23 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,316 g |
Carboidrati | 60,1 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 23 g |
fibre | 24,7 g |
Sale | 6 mg |
PROPRIETÀ
Molto ricchi di sali minerali e proteine. Sono privi di
colesterolo: utili nelle patologie correlate al colesterolo e in
particolare alle malattie cardiovascolari.
UTILIZZO
Zuppe; insalate; minestre.
ORIGINE
Piemonte (Italia)
INGREDIENTI
Fagioli borlotti Lamon.
Può contenere tracce di
glutine, soia, frutta secca a guscio.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1319 kJ - 315 kcal |
---|---|
Grassi | 2,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 45,1 g |
di cui zuccheri | 3,1 g |
Proteine | 19,2 g |
fibre | 17,5 g |
Sale | 8 mg |
PROPRIETÀ
Sono ricchi di glucodrine, una sostanza in grado di
ridurre la glicemia, quindi adatti a chi soffre di diabete.
Contengono anche la lecitina: contribuisce alla rapida emulsione dei grassi che
in questo modo non si accumulano nel sangue. Una dieta ricca di
cannellini è consigliata a chi tende ad avere un costante accumulo
di colesterolo nel sangue. Hanno anche effetto diuretico.
UTILIZZO
Insalate; zuppe; minestre; contorni.
ORIGINE
Italia.
INGREDIENTI
Fagioli cannellini da produzione integrata.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1393 kJ - 333 kcal |
---|---|
Grassi | 0,85 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,219 g |
Carboidrati | 60,3 g |
di cui zuccheri | 2,11 g |
Proteine | 23,4 g |
fibre | 15,2 g |
Sale | 16 mg |
PROPRIETÀ
Ricchi di fibre e vitamine: utili per il benessere intestinale.
UTILIZZO
Zuppe; minestre.
ORIGINE
Italia.
INGREDIENTI
Fagioli secchi cocco bianco.
Può contenere tracce
di glutine, soia, senape, sesamo e lupino.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1198 kJ - 286 kcal |
---|---|
Grassi | 2,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 33,8 g |
di cui zuccheri | 2,3 g |
Proteine | 20,4 g |
fibre | 24,9 g |
Sale | 10 mg |
PROPRIETÀ
Utili contro stitichezza ed emorroidi. Alta percentuale di
ferro e vitamine del gruppo B.
UTILIZZO
Zuppe; insalate.
ORIGINE
Argentina.
INGREDIENTI
Fagioli secchi Lima.
Può contenere tracce di
glutine, soia, senape, sesamo e lupino.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1415 kJ - 338 kcal |
---|---|
Grassi | 0,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 63,4 g |
di cui zuccheri | 8,5 g |
Proteine | 21,5 g |
fibre | 19 g |
Sale | 33 mg |
PROPRIETÀ
Sono ad alto contenuto di ferro, calcio, vitamina B,
acido folico, magnesio, fosforo e manganese. Favoriscono la
digestione e prevengono la stipsi. Riducono il livello di colesterolo.
UTILIZZO
Minestre; insalate; aggiunti a salse.
ORIGINE
Argentina.
INGREDIENTI
Fagioli neri.
Può contenere tracce di futta secca a
guscio, glutine, soia, sesamo e lupino.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1426 kJ - 341 kcal |
---|---|
Grassi | 1,42 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 62,4 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 21,6 g |
fibre | 15,2 g |
Sale | 0 mg |
PROPRIETÀ
Ricchi di vitamine A, C e gruppo B. Ricchi di ferro,
magnesio, potassio, calcio, zinco e selenio. Sono ipocalorici,
contengono pochi grassi, forniscono molte fibre quindi aumentano il
senso di sazietà.
UTILIZZO
Zuppe di cereali e legumi; uniti a riso o pasta; come secondo.
ORIGINE
Perù.
INGREDIENTI
fagioli occhio nero.
Può contenere tracce di futta
secca a guscio, glutine, soia, sesamo e lupino.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1226 kJ - 293 kcal |
---|---|
Grassi | 1,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 50,9 g |
di cui zuccheri | 4 g |
Proteine | 22,4 g |
fibre | 12,7 g |
Sale | 14 mg |
PROPRIETÀ
Molto nutrienti e ricchi di vitamine A, B, C, ed E.
Contengono inoltre sali minerali e oligominerali come potassio,
ferro, calcio, zinco e fosforo.
Sono ricchi di lecitina: contribuisce alla
rapida emulsione dei grassi che in questo modo non si accumulano
nel sangue.
UTILIZZO
In umido; stufati; cotti in casseruola.
ORIGINE
Italia.
INGREDIENTI
Fagioli secchi pavone.
Può contenere tracce di
glutine, soia, senape, sesamo, e lupino.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1323 kJ - 316 kcal |
---|---|
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 34 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
Proteine | 20 g |
fibre | 22 g |
Sale | 15 mg |
PROPRIETÀ
Ricchi di ferro e utili per chi soffre di anemia. Proprietà drenanti.
UTILIZZO
Secondi piatti; zuppe; purea; insalate.
ORIGINE
Argentina.
INGREDIENTI
Fagioli rossi.
Può contenere tracce di frutta secca
a guscio, glutine, soia, sesamo e lupino.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1582 kJ - 374 kcal |
---|---|
Grassi | 1,06 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,15 g |
Carboidrati | 61,3 g |
di cui zuccheri | 2,10 g |
Proteine | 22,5 g |
fibre | 14,70 g |
Sale | 0,3 mg |
PROPRIETÀ
È una buona fonte di proteine e ferro, contiene molta
fibra. La sua proprietà principale è il contenuto di selenio e acido
fitico che contrastano l’azione dei radicali liberi.
UTILIZZO
Insalate; zuppe; contorni.
ORIGINE
Italia.
INGREDIENTI
Farro perlato da produzione integrata.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1401 kJ - 335 kcal |
---|---|
Grassi | 2,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 67,1 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 15,1 g |
fibre | 6,8 g |
Sale | 18 mg |
PROPRIETÀ
Ricche di acido folico. Hanno proprietà disintossicanti e
sono uno stimolo per il sistema immunitario.
Controindicate in caso di diabete e favismo.
UTILIZZO
Pasta; polpette; secondi piatti.
ORIGINE
Egitto.
INGREDIENTI
Fave decorticate spaccate.
Può contenere tracce di
frutta secca a guscio, glutine, sesamo e soia.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1428 kJ - 341 kcal |
---|---|
Grassi | 3 g |
di cui acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 54,8 g |
di cui zuccheri | 4,9 g |
Proteine | 27,2 g |
fibre | 7 g |
Sale | 32 mg |
PROPRIETÀ
Il fonio è paragonabile a livello alimentare al più
comune riso. Rispetto agli altri cereali contiene più carboidrati e
meno proteine e lipidi. Altro vantaggio è la ricchezza di sali minerali
quali calcio, magnesio, zinco e manganese.
Contiene inoltre buone
percentuali di ferro e di amminoacidi essenziali.
Utile nell'alimentazione dell'anziano.
UTILIZZO
Minestre; insalate; bollito; è anche possibile ridurlo in
farina per preparazioni di dolci, polpette e pane.
ORIGINE
Burkina Faso (Africa).
INGREDIENTI
Fonio.
Può contenere tracce di glutine, soia,
senape, sesamo e lupino.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1857 kJ - 444 kcal |
---|---|
Grassi | 4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 83,5 g |
di cui zuccheri | 2,3 g |
Proteine | 10 g |
fibre | 1,5 g |
Sale | 0 mg |
PROPRIETÀ
Contiene una discreta quantità di sali minerali, perlopiù
magnesio, potassio, ferro e fosforo. Le vitamine contenute nel
frumento crudo sono per la maggior parte B1, B2, PP ed E.
Azione
benefica sull’intestino e per individui anemici.
Prediligere cottura
pilaf per non perdere i nutrienti.
UTILIZZO
Primi piatti; insalate; piatti freddi.
ORIGINE
Francia.
INGREDIENTI
Grano duro spezzato.
Può contenere tracce di soia,
senape, sesamo e lupino.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1430 kJ - 342 kcal |
---|---|
Grassi | 1,33 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 75,87 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 12,29 g |
fibre | 18 g |
Sale | 0 mg |
PROPRIETÀ
Ricco di flavonoidi e magnesio, aiuta a prevenire
malattie cardiocircolatorie e favorisce il benessere intestinale.
Aiuta a prevenire i calcoli biliari.
UTILIZZO
Primi piatti; insalate; zuppe.
ORIGINE
Polonia, Cina.
INGREDIENTI
Grano saraceno decorticato.
Può contenere tracce
di frutta secca a guscio, glutine, soia, senape, sesamo e lupino.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1436 kJ - 343 kcal |
---|---|
Grassi | 2,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 64 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 13 g |
fibre | 4,5 g |
Sale | 3 mg |
PROPRIETÀ
Ricche di fibre, ferro e magnesio.
UTILIZZO
Zuppe; minestre; contorni; in abbinamento a piatti affumicati.
ORIGINE
Italia.
INGREDIENTI
Lenticchie da produzione integrata.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1317 kJ - 315 kcal |
---|---|
Grassi | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 50,4 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 24 g |
fibre | 11,2 g |
Sale | 0 mg |
PROPRIETÀ
Basso contenuto di grassi, alto contenuto di proteine e
fibre. La colorazione scura è data dalla presenza degli antociani
(famiglia dei flavonoidi), il pigmento nero ha un possibile effetto
antiossidante, che contribuirebbe alla prevenzione
dell’invecchiamento cellulare e delle patologie cardiovascolari.
UTILIZZO
Come contorno, anche in abbinamento al pesce; insalate;
antipasti; zuppe. Non necessitano di ammollo preventivo.
ORIGINE
Canada.
INGREDIENTI
Lenticchie nere beluga.
Può contenere tracce di
frutta secca a guscio, glutine, soia, sesamo, senape e lupino.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1219 kJ - 291 kcal |
---|---|
Grassi | 2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 49 g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
Proteine | 23,4 g |
fibre | 15,1 g |
Sale | 20 mg |
PROPRIETÀ
Contengono pochissimi grassi (tra l’altro insaturi cioè
quelli buoni ricchi di Omega 3) e sono totalmente prive di
colesterolo. Adatte per una dieta bilanciata e in particolar modo per
i bambini a rischio di sovrappeso.
UTILIZZO
Zuppe; burger vegetali; polpette.
ORIGINE
Turchia.
INGREDIENTI
Lenticchie rosse decorticate spaccate.
Può
contenere tracce di frutta secca a guscio, glutine, soia, sesamo
e lupino.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1219 kJ - 291 kcal |
---|---|
Grassi | 1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 51,1 g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
Proteine | 22,7 g |
fibre | 13,8 g |
Sale | 20 mg |
PROPRIETÀ
Data l’elevata digeribilità, è consigliato a bambini,
anziani e in gravidanza. Stimolando la produzione di cheratina, è un
ottimo ricostituente per capelli e unghie. Controindicato in caso di
allergia a graminacee.
UTILIZZO
Primi piatti; crocchette; timballi.
ORIGINE
Italia, Canada, U.S.A., Olanda, Ucraina.
INGREDIENTI
Miglio decorticato, può contenere tracce di frutta
secca a guscio, glutine, soia, senape, sesamo e lupino.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1505 kJ - 360 kcal |
---|---|
Grassi | 4,22 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 74,1 g |
di cui zuccheri | 4,9 g |
Proteine | 11 g |
fibre | 3,1 g |
Sale | 3 mg |
PROPRIETÀ
Apporta un discreto quantitativo di minerali, tra cui
fosforo, magnesio e potassio. Contiene vitamine del complesso B e
vitamina E.
È utile per la regolarità intestinale.
UTILIZZO
Insalate; zuppe; minestre; orzotto.
ORIGINE
Italia.
INGREDIENTI
Orzo perlato da produzione integrata.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1472 kJ - 352 kcal |
---|---|
Grassi | 1,16 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,244 g |
Carboidrati | 77,7 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
Proteine | 9,91 g |
fibre | 15,6 g |
Sale | 9 mg |
PROPRIETÀ
Aiuta a ridurre il colesterolo, accelera il metabolismo, è
ricca di fibre, è buona fonte di ferro e vitamina C, è priva di glutine.
UTILIZZO
Va risciacquata bene per togliere le saponine, si cuoce in
acqua per circa 20 min. e si può condire a piacere.
Si presta molto
bene con le verdure.
ORIGINE
Perù, Bolivia, Ecuador.
INGREDIENTI
Quinoa senza glutine.
Può contenere tracce di soia,
sesamo, senape e lupino.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1539 kJ - 368 kcal |
---|---|
Grassi | 6,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 64,20 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
Proteine | 14,1 g |
fibre | 7 g |
Sale | 13 mg |
PROPRIETÀ
Aiuta a ridurre il colesterolo, accelera il metabolismo, è
ricca di fibre, è buona fonte di ferro e vitamina C, è priva di glutine.
UTILIZZO
Va risciacquata bene per togliere le saponine, si cuoce in
acqua per circa 20 min. e si può condire a piacere. Si presta molto
bene con le verdure.
ORIGINE
Perù, Bolivia, Ecuador.
INGREDIENTI
Quinoa senza glutine.
Può contenere tracce di soia,
sesamo, senape e lupino.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1539 kJ - 368 kcal |
---|---|
Grassi | 6,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 64,20 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
Proteine | 14,1 g |
fibre | 7 g |
Sale | 13 mg |
PROPRIETÀ
Aiuta a ridurre il colesterolo, accelera il metabolismo, è
ricca di fibre, è buona fonte di ferro e vitamina C, è priva di glutine.
UTILIZZO
Va risciacquata bene per togliere le saponine, si cuoce in
acqua per circa 20 min. e si può condire a piacere. Si presta molto
bene con le verdure.
ORIGINE
Perù, Bolivia, Ecuador.
INGREDIENTI
Quinoa senza glutine.
Può contenere tracce di soia,
sesamo, senape e lupino.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico | 1539 kJ - 368 kcal |
---|---|
Grassi | 6,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 64,20 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
Proteine | 14,1 g |
fibre | 7 g |
Sale | 13 mg |