Ricetta: Insalata di fagioli Cannellini
Ingredienti per la preparazione dell’insalata di fagioli Cannellini
- 250 g di fagioli Cannellini cotti
- 3 pomodorini semisecchi sott’olio
- 40 g di olive nere taggiasche snocciolate
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Sale
- Origano
- Pepe nero macinato al momento
Preparazione
Lessare i fagioli Cannellini e scolarli.
Sgocciolare i pomodorini, tamponarli con carta da cucina e spezzettarli.
Scolare le olive.
Spellare gli spicchi d’aglio.
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti, condire con olio, sale, pepe, origano e servire.
Scopri tutte le ricette di Neronatura
Iscriviti alla nostra newsletter per essere informato sulle novità e le promozioni in corso
Acquista i prodotti di Neronatura online scegli la consegna a domicilio oppure il ritiro in negozio.